Völlig von der Rolle waren wir bei der 1:7-Klatsche gegen den TSV Stelle IV. Immerhin 5 Sätze waren im ersten Doppel nötig, dann aber konnten die Gastgeber das Match mit 3:2 für sich entscheiden. Es folgten zwei weitere klare Niederlagen von Sebastian und Dirk im Doppel sowie von Dirk im ersten Einzel(jeweils 0:3). Auch Sebastian kämpfte vergebens in seinem Match und musste sich im Entscheidungssatz knapp mit 9:11 geschlagen geben. Laureens Niederlage bedeutete eine deutliche 5:0-Führung für Stelle. Den ersten Punkt holte anschliessend Uwe, er gewann 3:1. Spannend wurde es in den nächsten Spielen von Sebastian und Dirk. Aber am Ende hatten sie auch kein Glück und verließen die Tische nach jeweils 5 hartumkämpften Sätzen als Verlierer. Somit stand der TSV Stelle als Sieger fest.

Eine Woche später waren wir in Winsen zu Gast. Dort ging es ähnlich glücklos weiter: Die ersten Punkte holten sich die Winsener in den Doppeln durch zwei enge 5-Satz Siege. Ausgeglichen war  der weitere Verlauf in den Einzeln: Erfolge von Dirk und Uwe (jeweils 3:0) standen zwei Niederlagen von Sebastian und Thomas gegenüber. Zwischenstand 4:2. Sebastian war dann im zweiten Einzel mit 3:1 erfolgreich. In den folgenden Einzeln mussten sich Dirk und Uwe leider geschlagen geben. Durch den Sieg von Thomas (3:1) kam noch etwas Hoffnung auf, aber im ersten Schlussdoppel hatten die Gastgeber nach tollen Ballwechseln das bessere Ende für sich und gewannen mit 3:2 gegen Sebastian/Thomas. Die nächste Niederlage (4:7) war besiegelt.

Notiz am Rande: Keines der insgesamt acht 5-Satz -Spiele konnten wir für uns entscheiden …

Nun haben wir ein Heimspiel gegen Stöckte (Tabellenletzter). Wird es eine Überraschung geben ???